Рубрики

Архив

Обменный сервис

Mukola.net

Лента новостей www.mukola.net
Николаевские Новости


Городские новости

Праздник

E-mail Печать PDF

8 Марта сотни николаевских женщин сияли от радости! 

И было от чего. В концерт-холле «Юность» состоялся удивительный праздничный концерт с участием финалистов телепроекта «Минута славы», группы «Дюк-Тайм» (г.Одесса) и лучшего пародиста Украины, нашего земляка, финалиста телепроекта «Україна має талант» Валерия Юрченко.
Подробнее...
 

В гостях у власти

E-mail Печать PDF

10 обещаний Гранатурова 

На днях секретарь Николаевского горсовета Юрий Гранатуров провел первую пресс-конференцию с того дня, как волею печального случая (смерти городского головы В. Чайки и секретаря горсовета В. Коренюгина) и выбора депутатского большинства фактически стал руководить городом. Пока прошло три месяца. Что в остатке?
Подробнее...
 

Большой брат

E-mail Печать PDF

За николаевцами будут следить сотни видеокамер

Не только видеокамеры наружного наблюдения, но и системы экстренного вызова милиции будут установлены в Николаеве, чтобы сделать наш город безо­пасным. Такие меры предусмотрены городской программой «Безопасный город». Первое совещание по реализации программы состоялось в понедельник в горисполкоме.
Подробнее...
 

Вопрос ребром

E-mail Печать PDF

Куда зовёт нас Игорь Дятлов?

Событие: Глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов обратился к николаевцам с поздравлениями по случаю приближающегося праздника Крещения. Кроме того, Игорь Сергеевич приглашает всех желающих в этот день искупаться в Южном Буге.

Подробнее...
 


Страница 1 из 17

Цитатник

Известные одесситы приняли участие в акции «Звонок Путину»:

 
«Владимир Владимирович, мы привыкли всё сдавать россиянам. Но только летом... и очень дорого».

Анекдоты недели

В больнице:
— Здравствуйте, я принёс кал и мочу.
— На анализ?
— Нет, на дегустацию!
* * *
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная — стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она оставляет его в покое.
* * *
Если разделить состояние некоторых министров или депутатов на их зарплату, выяснится, что они живут по несколько тысяч лет.
* * *
Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.
* * *
Уважаемые дорожники, сняв­шие асфальт на проспекте! Спасибо Вам! И, пожалуйста, не кладите асфальт обратно — пусть хоть клочок дороги в городе будет ровным.

Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 118 гостей онлайн